Logo
HeimathafenHeimathafen Windjammer MagazinWindjammer Magazin Windjammer CruisesWindjammer Cruises BootsausstellungBootsausstellung BordshopBordshop HotelsHotels ImpressumImpressum
Datenschutz

Bootsausstellung

H a l l e n p l a n

Halle 1 Ausrüstung und Zubehör Halle 2 Kleidung, Rettungsmittel Halle 3 Klein- und Schlauchboote Halle 4 Segelyachten und -boote
Halle 5 Motoryachten, Motoren Halle 6 Kanus, Kajaks Halle 7 Surfen, Wasserski, Fun Halle 8 Schulen, Versicherungen
Halle 9 Großsegler chartern Halle 10 Segel, Masten, Beschläge Halle 11 Charter Halle 12 Art Maritim
Halle 13 Technik, Sicherheit, Navigation Halle 14 Service, Fachleute Halle 15 Bücher, Zeitschriften Halle 16 Lacke und Farben

  Infopoint Infopoint
Infopoint Halle 1 Halle 2 Halle 3 Halle 4 Halle 5 Halle 14 Halle 6 Halle 7 Halle 8 Halle 15 Halle 9 Halle 10 Halle 11 Halle 12 Halle 13 Halle 16

Ausrüstung und Zubehör

Versorgung

Individuelle Proviant- und Menüpläne! 

Proviant- und Menüpläne von Lars Hackbart

Sie möchten selbst zur See fahren, sich eine Yacht chartern, Leinen los werfen und auf die See hinaussegeln und sich über den Zeitraum der Seereise selbst verpflegen?!

Kein Problem!

Lars Hackbart, langjähriger Küchenchef der Sea Cloud stellt für Sie individuell ausgearbeitete Proviant-und Menüpläne zusammen und gibt Ihnen Anregungen und Tips für die Dauer Ihrer Reise! Natürlich werden auf Wunsch auch vegetarische und allergische SeefahrerInnen berücksichtigt.

Die Erstellungskosten solch individueller Menü- und Proviantpläne belaufen sich je nach Aufwand und Größe (bis zu 21 Reisetage und 12 Personen) zwischen 255,00 und 410,00 EUR zzgl. MwSt. bei 40% Anzahlung. Bei längeren Reiserouten und höheren Personenzahlen Preis auf Anfrage.

Im Mittelmeer und in der Karibik können Sie auch bedingt Informationen über Häfen, Inseln und Anlaufpunkte erhalten, wo Sie Frischwasser, Proviant und landestypische und kulinarische Besonderheiten aufnehmen können.

Wenden Sie sich an die Bootsausstellung.


Möwe