Bootsausstellung
H a l l e n p l a n
Ausrüstung und Zubehör
Versorgung
Proviant- und Menüpläne von Lars HackbartSie möchten selbst zur See fahren, sich eine Yacht chartern, Leinen los werfen und auf die See hinaussegeln und sich über den Zeitraum der Seereise selbst verpflegen?!Kein Problem! Lars Hackbart, langjähriger Küchenchef der Sea Cloud stellt für Sie individuell ausgearbeitete Proviant-und Menüpläne zusammen und gibt Ihnen Anregungen und Tips für die Dauer Ihrer Reise! Natürlich werden auf Wunsch auch vegetarische und allergische SeefahrerInnen berücksichtigt. Die Erstellungskosten solch individueller Menü- und Proviantpläne belaufen sich je nach Aufwand und Größe (bis zu 21 Reisetage und 12 Personen) zwischen 255,00 und 410,00 EUR zzgl. MwSt. bei 40% Anzahlung. Bei längeren Reiserouten und höheren Personenzahlen Preis auf Anfrage. Im Mittelmeer und in der Karibik können Sie auch bedingt Informationen über Häfen, Inseln und Anlaufpunkte erhalten, wo Sie Frischwasser, Proviant und landestypische und kulinarische Besonderheiten aufnehmen können. Wenden Sie sich an die Bootsausstellung. |